Вместе

Банникова Анастасия Николаевна
Едет автобус все быстро.
Я чувствую прохладный ветер.
В этот самый прекрасный вечер
Поступила довольно смело.

Я плюнула на все проблемы,
Уезжая от них молча.
Пойми меня,молюсь я плача,
Вспоминая все дилеммы.

Я столько много натворила,
Боюсь, что рай уже не светит.
Ведь мы уже давно не дети.
И вряд ли я себя простила.

К тебе лишь одному стремилась.
И вот мы вместе: ты и я!
И смысла жить нет без тебя.
С тобой,родной,я изменилась.