Меня природа одарила

Елена Нестерова 8
Меня природа одарила               
Зелёно-серыми глазами.               
Цвета же просто оживила,               
Меняются чудесно сами.               

Вмешаться диву - голубые,               
Поспорить могут с небесами.               
Но те, зелёные, шальные,               
Смеются озорства лучами.               

А жизнь настройки изменила.               
Вновь опыты ведёт с глазами,               
И снова с ними пошутила.               
Вдруг стали серыми очами.