лирика

Серафима 11
День угасает.Зимний день
Совсем короткий.
И опускается,как тень,
С минорной ноткой.

Январский вечер тьмой укрыт
И ожиданьем.
И сердце сердцу говорит:
Я жду признанья.

Пусть преждевременны мечты,
Напрасны грезы.
Зачем же нам сжигать мосты,
Оставьте слезы.

Зачем же время торопить
И расставаться,
Я вас прошу меня простить,
Прошу остаться.

Пусть Рождество как Новый Год
Мы будем вместе.
Пусть праздник счастье принесет
На новом месте.