Огромный чемодан...

Галина Раннева
Огромный чемодан
судьбою был подкинут.
Тяжело его нести.
Он на счастье был дан.
Захлопнуть  и закрыть.
И себя спасти.

Волшебство и торжество
в любви бывает
и радость повседневная.
Но быт всё разъедает
и рутина ежедневная.