Я - генератор высоких частот

Зданович Катерина
Я - генератор высоких частот.
Я вызываю в тебе резонанс?
Или я – образ, фантазии плод?
Ты в нём продумал каждый нюанс?
Может я эхо весенней грозы?
Дождь, что оставил мельчайшую взвесь?
Или я ветвь виноградной лозы -
Солнцем согретая сладость и спесь?
Хочешь – ладони ко мне протяни.
Стало тебе хоть немного теплей?
Сколько впитал ты моей болтовни
Под звучный лязг межвагонных дверей?