Михаил Задорнов и его команда

Тэя Мурд Светлана Моргачёва
ПТЕНЦЫ ГНЕЗДА ЗАДОРНОВА

ВСЕМ ВМЕСТЕ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ
Обилие чувств доверяя словам,
Дальнейших желаю успехов я вам.
Мы с юмором кризис любой пересилим.
Попутного ветра! Семь футов под килем!

Юрий ХВОСТОВ
На сцене Юра — словно бриллиант.
Читает он — смеёшься, будто плачешь.
Узнали мы, что истинный талант
Под робой гастарбайтерской не спрячешь!

Александр МАДИЧ
Питомец мэтра всей стране
Устроит праздники из буден.
В любое время на коне.
Сравни, гаишник: Мадич — Путин.

Брендон СТОУН
Рояль живёт в его руках.
Он и комедию, и драму
Поёт на разных языках
И ненавидит фонограмму.

Андрей ОЛЯКИН
Доказал Андрей Олякин
(В этом он не одинокий)
Что сестра таланта — краткость:
В паре строчек — смысл глубокий.

Он своим орлиным взглядом
Дурошлёпство примечает.
Нет, не зря в родимом банке
Он зарплату получает!

Гарри ПОЛЬСКИЙ
Путь непрост - суровый, скользкий,
Но безудержно вперёд
Несравненный Гарри Польский
"Задорновости" ведёт.

АНСАМБЛЬ "ЧУДИ-ЮДИ"
Техникой красивой,
Ловкостью и силой
Восхищают люди
Из ансамбля "Юди".

О СОВМЕСТНОЙ РАБОТЕ МИХАИЛА ЗАДОРНОВА И БРЕНДОНА СТОУНА
Их совместная программа
Сокрушит талантом бред.
Тут один не голограмма,
А другой — не фонограмма
Дарят радость нам и свет.
Дай им, Боже, долгих лет!

И, НАКОНЕЦ, САМ МЭТР. МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОСВЯЩАЮ ВАМ
Нам в души вливает он свежие силы,
Он в Риге родился, а славит Россию.
Не стал авиатором — счастлив народ:
У мэтра сатиры высокий полёт!