Жизнь начинается во мне...

Яна Запольская
Жизнь начинается во мне
С моих эмоций внутри слова
Чем я наполнен в голове
Туда идет мой путь, дорога

Если внутри кипит война
Буду искать везде сражения
Если закралась кутерьма
То хаотичные движения

Обида и печаль внутри
Отыщешь в жизни подтверждения
И боль найдешь, как ни крути
Будешь страдать, просить прощения

Покоем, радостью живешь
Не сломит даже сильный ветер
В стихиях сказочность найдешь
Задумчивость моментов этих

Ты будешь просто созерцать
Мир распахнется полнотою:
За солнцем дождь, зима, весна
Танцует Жизнь перед тобою