Инновации и блоги

Андрей Барышев
Причудлив мир. Сильно придурковат.
Это мелочь, когда в руках РЛС на шесть тысяч ватт...
Физика содержит познания об излученях
Только ты не разбираешься в этих учениях.

 Зато ты умеешь писать чушь в разные блоги.
Хоть эти  блоги популярны лишь в либеразма берлоге.
Пока у тебя есть ноги, есть смысл искать тапочки
Привет чубайсу. И инновационной лампочке!
....