Помолитесь за меня...

Хельга Красницкая
Помолитесь за меня-может что не так,
В жизни своей сделала я?
Помолитесь !
Может словом каким обидела вас,
Не со зла,извините...
Помолитесь на все четыре стороны ,
На четыре угла!
Каюсь!
Моя жизнь по ухабам неслась,
Заклинаю...
И слова порой были жестоки ,как меч,
Билась !
Не на поле с врагом,а сама с собой,
С ног валилась!
Солнце в небе ,а видела тьму,
Задыхалась!
А сама я слепая была ...
И глухая!
Помолитесь на утренний свет
И на полночь...
На зеленый листок и на снежный сугроб...
В помощь!
Помолитесь на гром в высоте
И на ветер!!!
Помолитесь на чистый глоток,
На истошный мой крик...
Извините...