ты наверное не помнишь то место

Наталия 25
ты наверное не помнишь то место.
где мы с тобой сидели,
возле фонтана.
начиналась гроза...
ты меня решил поцеловать.
я перестала бояться грозу.
благодаря лишь тебе!
бываю там часто нет не специально.
Только по делу, правда.
Ты не думай, что жду встречи.
Просто воспоминания,
Когда прохожу по тем местам.
Ты не думай, что специально!
просто я знала,
что не выйдет ничего у нас.
хотя верила в лучшее.
просто знай, глаза мои ищут тебя,
когда там бываю я.