Се ля ви

Сергей Тихой
    Он немного старый
    У него гитара
    Он устал как мул
    Но сегодня в тренде
    Пьёт абсент и бренди
    Ну, такой олд скул

    У него подруга
    Из другого круга -
    Круга не его
    Ей плевать на тренды
    На биг-бит и бэнды
    Да и на него

    Он, конечно, старый
    Да и ей не пара
    Не бойфренд - отстой
    Джинсы от Армани
    Но нет вовсе мани
    И карман пустой

    Вместо шуб и платьев
    Дарит он объятья
    Шепчет о любви
    Ей всё это дело -
    К чёрту! - надоело
    В общем, се ля ви