в тяжёлых бесконечных буднях...

Коленька Богачёв
в тяжёлых бесконечных буднях
тепло и свет
в душе храню
а тьму и холод
прочь гоню
выть хочется порой
но люди
ждут лёгких
и весёлых тем
у большинства
такое свойство
а от стихов
одно расстройство
пойду
чего-нибудь поем

2017