Что-то пошло не так...

Хельга Красницкая
Что-то пошло не так,а что не знаю..
Может год такой,revolution!
Может уже идут солдаты,
И шаг чеканят,как монеты,illuzion !
Мысли взрывают плоть,и не вериться,
Что живая еще-кричат огонь!!!
На коне ,с гривой золотой и земля вериться...
Жизнь и Смерть-не тронь!!!!!
Я на троне сижу,королевою! Это мой бал!
Я сегодня такая смелая,если встану,то в зубы дам!
Не побоюсь ,что кровью испачкаю,платье свое...
Слышишь,? Поют,а это значит,что время ПРИШЛО!
Время ,не спит,оно трудиться,нет у него усталости,
Вертится ,кружится спираль стальная,до шалости ,
До малости ,ошалелая ,злая...
Что-то пошло не так! Да нет! Все так ,как надо!
Приподнесли не подносе-ГАДОСТИ!И все мало?
Кожу с себя снимаю,шерсть дыбом .клыки...
Слюной истекаю....в ярости...