Душа со мною говорит

Валентина Глазунова
Душа, вернувшись, из астрала,
Со мною тихо говорит:
Скажи, я целу ночь летала,
Во мне ещё жар звёзд горит!

Как без меня ты ночьку спала!?
Ты не вставала? Не писала?
Что снилось? Честно признавайся,
Единорог, опять, являлся?!

Доверь, я разгадаю сон,
Ведь, если – да, так, это – Он!
Единорог – Душа Иесуса!
Он – вдохновитель всех удач!

Он вечно юн! С ним,  путь искуса,
Не стоит... даже... вспоминать!
Твой путь – прекрасен, светел, чист!
Стих – прост и ясен, глянь, на лист.


Иллюстрация из интернета.