Не моя

Захаровъ
Привет,хорошая,
Но жаль, что не моя.
Я так люблю тебя,
Но ты не замечаешь.
Ты так нужна мне,
Но безразличен я тебе.
Увы, не раз я слышал твой отказ.
И как мальчишка,
Рад твоей улыбке .
Как тосковал все эти годы,
Но жду , что ты мне скажешь то,
Что я хотел тогда услышать.
Да, я все о том же августе,
Что дал мне ту глубокую печаль.
Нет, я не пьян и не шучу!
Я ждал и буду ждать!
Но не томи,пошли уж!
Уж лучше одному,
Чем ждать того, чего не будет...