Странники

Станислав Корнев
Странники.


Мы странники Космоса,
на Землю пришли...,
зачем и откуда,сюда привели,
земные тела нам даны,
не зря,что-б Искорка Божья,
в них тоже жила..,
Селена,Селена а может Луна,
когда-то ты домом нашим была,
да,  там МЫ пожили...,
на Землю пришли..,
пройдёт ещё время,
мы Землю покинем,
куда-то уйдём...,
мы странники Космоса,
куда-то бредём...!!
Вселенную нашу,
МЫ точно пройдём,
потом в БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ
куда-то уйдем...!!!

26.01.16.