реца на и не будет никаких видит бог Cирафима Анан

Светлана Набиуллина 2
если действительно всё-
значит, очень старалась!
.но, судя по стилю,
по недосказанному,
что угадывается,
и не полит корректности,
ты много сама построила,
чтобы разочароваться
в нем и в себе