Загадка века в мире женщин

Наталья Твердохлебова
Я холодна при свете дня.
Еще бледнее в свете лампы.
Ты говоришь мне - Ты моя!
А я все слушаю куранты.
Успею ли родиться вновь,
За тот период,что отмечен.
Познаю ли опять любовь,
Загадка века, в мире женщин.