В точке назначения

Bor
Бочком, по-цыплячьи, воронья посадка,
Едва перетянешь полоску прибоя,
И реверс придержишь  чуть-чуть для порядка,
Притрёшь на бетон размалёванный Боинг.

Откроешь заветную форточку-шторку,
Немного хлебнёшь керосиновой гари,
И трап постарается борт не пошоркать,
И солнце морское в кабину ударит.

Прицепит кишку черномазый заправщик,
Багаж пассажиров скользнет на погрузчик,
Из форточки снова потянет горячим
И ветер качнёт бугенвилею в кущах.

Меняешься местом, подпишешь загрузку,
Напарник усядется в левое кресло,
Девчонки в салоне тихонько скребутся
И море солёное выглядит пресным.

Рванёшься обратно, в туманную морось,
Где редко увидишь зимой голубое.
И, слушая в рации собственный голос,
Заложишь прощальный вираж над прибоем.