краски Творца... 30012017

Алла Колтакова
Золотое поле - солнце,лето.
Дышит, улыбается Земля.
Я уйду к родной искать ответы
- Вечная и мудрая моя.

Как прекрасны травы полевые!!
Как художник мастерски писал!!
Краски у Творца - цветные,
Из любви и света все создал.

Прикоснусь душою, стану частью
- Частью неба, света и Земли.
И не нужно большего мне счастья
- Отыскала к истине, пути...
30012017