Ключик Золотой

Кралина Анна
Твоя рука меняется в руке другого.

Поль Элюар

экспромт

Ключик Золотой нашёлся кстати
отворил Сердца чтобы дышать
и грустить не надо мне и плакать
я тебе доверю всё решать...
ты меня Любовью поднимаешь
в тайниках Наш Ключик я держу
ты  меня сегодня понимаешь
я Любовью нашей дорожу
океаны слёз омыло море
океаны Счастья нас влекут
поднимая волны Сердцу вторя
про твою Любовь мне и не лгут
я купаюсь в Сказочных Мгновениях
принимая чувства и года
и за Нас с Тобою всё Творение
в Нём Сияет Яркая Звезда!


Я жду и ничего не ожидаю.

Франсуа Вийон