Вечные вопросы. Вечно без ответов

Андрей Барышев
Из Пулково увезли родители
Из Душанбе, да и Борисполей летал со стюардессами!
В новеньком, авиационном кителе
Старший лейтенант. Скромный и мнительный.

Гитара да баул с чистым бельём.
Как был студентом, так , видимо, студентом и помру.
Хорошо, что не поверил! Не связал жизнь с ворьём.
Не понял лишь - родился зачем и почему?...