Сила сознания

Анастасия Москалёва 3
Сила сознания - притяжения,
Одна из многих наивысших сил,
Ведёт тебя легко и непристанно,
К мечтам твоим как яркий палантин!

Летит, кружит, как в танце извиваясь
Поступки мысли и слова,
Глубинной чашей к сердцу прикасаясь
Послушай - ка, что говорит душа!

Где сила Бога, странствий и любви,
В осознанных сердцах всегда есть правда
И право выбора внутри себя ищи
Поток Вселенной будет рядышком идти!

Всё чередом своим идёт
И озаряет лунным светом,
Если душа в гармонии с тобой
Сознание тоже в целом!

Не страшен больше никакой
И даже самый долгожданный путь,
Не забывай себя - своё сознание.
Не дай с дороги правильной свернуть!