О несбывшемся

Неусита
;
попу берегите
ноги спину грудь
пригодится может
хоть кому нибудь
;
напишите номер
дайте адресок
где когда во сколько
спирт мартини сок?
;
адрес мой секретный
тссс и ни гугу
широко известен
в узеньком кругу
;
тока я мой милый
вот чего боюсь
вдруг вам ненароком
в бабушки сгожусь
;
не дождется таня
добра молодца
вдруг придёт какой то
вроде подлеца
;
милая татьяна
даром слов не трать
возраст твой не важен
лишь была бы страсть
;
страсть такое дело
как костёр в ночи
дров руби поболе
да в огонь мечи
;
ну а матерьяльно
что душой кривить
отношенья наши
надо б закрепить
;
я не намекаю
вам пока на загс
но на перспективу
знайте шо я за
;
чё нам так трепаться
раз такая страсть
у себя не станем
счастье в жизни красть
;;
разожжем кострище
пламя до небес
два куба поленьев
и спалим весь лес
;
сыроваты чувства
новеньких котят
и поленья тоже
погляди коптят
;
не спеши приятель
строить миражи
лучше про жилплощадь
тане расскажи
;
в том что меркантильна
нет моей вины
вдруг вы гастарбайтер
из чужой страны
;
признавайтесь сударь
что остыла страсть
да и поэтесса
нафиг вам сдалась?
;;;;