***

Татьяна Галлер
Непрочитанное- в вечность.
Звезды дальше,чем небо самой холодной зимой.
И под грузом одежд изящные плечи,
Словно крылья сложены тишиной.
Без ответа-в поле магнитных сил.
Притяжение ближе,чем самые дальние полюса
Кудри спутаны будто кипящий эфир,
И молчат невидящие глаза.
Не отправлено- в воздух.
Выдох дольше, чем знаки самой большой любви.
Испускают слова агонии дух,
Словно вовсе не были они
Друг от друга в биении скрещенных рук.