фантазия

Нэкомата
фантазия рисует силуэты
безликие… шагают налегке…
все серы, одинаково одеты,
как тени на разрыхленном песке.

плывут по бездорожью вдаль куда-то
и манят в неизвестность за собой.
и мне немного даже страшновато
следить за этой странною толпой.