Рыбалка

Дмитрий Плотников 3
Идём мы всей семьёй на лов,
На рыбный лов, на рыбный клёв.
И удочки несём!

Мы накопали червяков,
Ведёрко взяли, чтоб потом
Сложить в него улов !

И вот на речке мы сидим.
Семьёю рыбу мы удим,
И ловим карася !

Карась хитёр, карась хорош,
Я подсекаю, ну и что-ж,
Ну не поймал тебя.

Опять поклёвка . Вот так я !
 -Поймал ! Но вместо карася,
 Колючего ерша !

Мы терпеливо ждём, сидим,
На поплавки свои глядим.
Дыханье затая.

И тут, мой поплавок на дно,
Тяну на берег я "бревно" -
Большого карася ! ! !

Вы не поверите друзья !
Сестрёнка, мама, папа , я -
Поймали пол-ведра !

Горды уловом, не тая !
Семь карасей и два ерша.
Готовы ветки для костра-
Вкусна получится уха!
    
               PDI
                29.05.07