Бой...

Дмитрий Двор
Корабль ушел на дно.
Не сдавшись не кому.
В борту дыра,да это,-все равно.
Всем тем, кто уходил во тьму...

А как все начиналось хорошо...
-Мы примем бой промолвил,  капитан.
Взлетели паруса,совсем легко.
И бриг рванулся словно ураган!
Кто знал,что подоспеет помощь им.
И бой не равный,как один к пяти.
Сожгли две каравелы, словно Рим!
Там ни кого уж больше не спасти...

Привет нам тоже передали,-как ядро.
По ватерлинии в борту теперь дыра.
Кто ведать мог...что прилетит оно.
Как раз тогда,когда пошла игра!

Все крысы не успели сказать-ой!
Под всеми парусами как на марше.
Мы выиграли,-проигравши бой!
И не спуская парусов,тонули дальше....


...Сидел мальчишка,-кушал суп.
Никто не ведал что в тарелке,-
На дне опять,бои идут.
Корабль тонул..,но в виде гренки...   
             30.1.2016г.