Зимней сказкой очарован

Валентина Радость
            Зимней сказкой очарован
            Забреду в притихший лес.
            Осторожно ветку трону,
            Вдруг,услышу звонкий смех.
 Ребятня тропинки торит
 По сугробам,кто вперёд,
 Бабу лепят,крепость строят,
 Дел у них невпроворот.
             Малышня на санках с горки,
             На"ватрушке",на спине.
             А румяному Егорке
             На своих двоих...вполне.
 Ух,сейчас бы разбежаться,
 С головою да в сугроб..
 Вволю там бы поваляться,
 В белом снеге закопаться,...
 Отыскали меня чтоб...

           ........
               Я потом стряхну снежинки,
               Руковичкой помашу,
               Разотру ладошкой льдинки
               И,..язык всем покажу.