Ответ на стих А. Гончарова!

Марина Новикова Хотова
ЛЮБОВЬ ИЗ ПОД ПИЛ
НЕ РАЗУ Я НЕ ЗНАЛА.
Любовь друг любящих сердце
Вот точно это ззнаю.

Я не пила и не машина
Я человек,который
Может мыслить и любить.
Который верит в чудо.

Я не пила и даже ей не стану
Сравнивать себя не с тану.
Я человек и этим сказано давно.
Я человек с дущой игривой.      
автор Марина Новикова казахстан.я.
31.01.2017 года время 0:48