Ад или рай

Лиана Арутюнян
Смерть бывает страшной,
Бывает больной и жестокой,
Но как бы не была ужасной,
Придет,еще и с песней громкой.

Она придет,споет,возьмет
Душу ту,что в нас живет,
Она придет и за спиной
Она,прошепчет раз иной.

Мы обернувшись,обомлев,
Послушаем,пока не спев
Она нам улыбнется.
Старуха смерть пропев нагнется
И вдруг исчезнет
А душа,взлетит на верх,
А тело вздрогнет.

А там решат все на верху
Простить ли нашему греху,
А если нет,дорога в ад,
Некто конечно ей не рад.

И все же вправе мы решать,
Куда в конце нам попадать.
Но сердце доброе мое,
Не сможет изменить некто.