Родителям

Константин Милютин
Я знаю, Вы всегда меня прощали,
Наверно так с рожденья повелось,
Когда я не давал Вам спать ночами,
С того момента всё и началось,

Я знаю, Вы всегда меня прощали,
Когда я в детстве Вас не слушался, играл,
Когда бил новогодние игрушки,
И когда я из садика сбегал,

Я знаю, Вы всегда меня прощали,
Когда с уроков школьных убегал,
Когда за четверть выходили двойки,
И, что уроки сделаны Вам лгал,

Я знаю, Вы всегда меня прощали,
Откуда брали силы, всё это терпеть?
Наверно понимали, это юность,
Что я хочу попробовать, успеть,

Я знаю, Вы всегда меня прощали,
И, что творил я знаю, как мне искупить,
Мои любимые родные, мама с папой,
Я буду Вас всю жизнь, свою любить.