Свидание

Денис Нагибин
Города и поля, все вокруг
Снеговые накрыли шали.
Разорви  этот зимний круг,
Приходи на  свидание Валя.
От касания трепетных губ,
Вздрогнет  тело наше с тобой.
Буду ласков и чуточку груб.
И накроет нас жаркой волной
Только нежной со мною будь
И растай, как в ладонях снежинки
Расцелую всю белую грудь
И все родинки, и все ложбинки.
А потом мы объявим вселенной
О любви нашей верной навек,
О религии нашей нетленной,
Что не знал никогда человек.