уходи по скорей

Алла Алексина
я тебя потерял\оттолкнул,что есть силы\,
а иначе бы ты оттолкнула меня…
мои демоны так поступать не просили,
ведь любили они очень мучать тебя…
умаляю беги!и не вздумай вернуться,
не подвласны они и убьют в тот же миг…
уходи же скорей!не пытаясь и оглянуться,
знай:они будут звать то скуля,то срываясь на крик…
ты мне так дорога,что представить не можешь,
но давно в унисон я живу со своим естеством…
оттолкнул тебя так,что надеюсь я не потревожишь:
чтоб спокойно ушла…я воюю мечом и огнем…