***

Аля Борисова
В нас всегда горит какой-то огонь
Негасимый, незримый, не несущий пожар.
Мы забыли, что значит это тепло.
Мы забыли, что огонь это дар.

И если в душе нет иного следа.
Этот огонь как живая вода
Дает тебе силы идти до конца.
Зажигать у других родные сердца.

Но если огонь превратился твой в лед
Твой мир стал пустынной средой.
И не хочешь ты чувствовать больше родной
И трепещущий крыльями сердца полет

Ни капли сочувствия, ни капли любви
В эмоциях больше уже не найти.
И потому так легко расходиться с людьми.
И также легко им замену найти

***