Любовь не понаслышке

Валентин Киреев 2
Любовь! Не понаслышке, не в кино,
Не в строчках напридуманных поэта,
А настежь распахнувшее окно
Живое счастье радости и света!

И в сонмище бесчисленных забот,
Ночей, дороги поглотивших к звёздам,
Услышишь, как душа в тебе поёт:
"Ещё не поздно жить, ещё не поздно!"