Попутчики

Валентина Васильева Перевощикова
Все мы в жизни попутчики
Кто-то добрый, а кто из злых.
Доведёт один до распутья,
А с другим по пути всю жизнь.
Жизнь твоя – путь извилистый:
Где-то горы, а где – овраг.
Очень трудно узнать в попутчике
Кто же враг тебе, а кто друг.