Не бойся сделать шаг...

Юлия Федорова 07
На один шаг ближе, на тысячу дальше,
В глазах твоих молчанье, но внутри, я знаю, буря,
Твоя душа скована, но в ней нету фальши,
И втайне ты мечтаешь, звезды рисуя.

И твои мечты доносятся до сердца,
Чувства негаданно окутали тебя,
Но в мире ты живешь, где им нет места,
Где правит холод, все светлое губя.

Услышь ты сердца крик... он подскажет,
Укажет путь, ты лишь ему поверь,
Мечтай, того не бойся, что душа прикажет,
В новую жизнь распахни ты дверь!

Не бойся сделать шаг...