***

Сергей Якут
Мне хочется думать,что ты тоже
Мне хочется думать,что ты так же сильно
Мне хочется ,чтобы ты все тоже...
Мне хочется думать о тебе

Хочу позвать тебя в парк на прогулку
Хочу поцеловать тебя в прекрасные очи
Не преодолеть мне этой отрады
Пожалуйстай,испытай все тоже ,что и я

Почему ты заставляешь меня мучится?
Ведь знаю я тебя всего ничего
Почему нельзя сказать все сразу и в глаза
Ебучий 21 век