У всех есть радости свои

Аскар Тарусский
У всех есть радости свои
Есть свет, огонь и есть мечты,
Есть в каждом добрая душа,
Есть тот, кто нужен нам всегда;
Для них горит твоя звезда
Задатком  счастья и добра.

Нет счастья в мире без любви,
Когда слова твои пусты,
Когда один - так не легко,
Так пусто, скверно, тяжело,
И сердце стонет и дымит,
Терзает душу и болит.

Живут всегда лишь для одних,
Для тех желанных и родных,
Для тех, кто ждет тебя всегда,
Удар, кто примет на себя,
Кто дышит вашей теплотой
Живет он в мире лишь тобой.

Для счастья нужно лишь одно:
Любить взаимно и тепло,
Любить так нежно, без границ,
Как свет пылающих зарниц,
Как любит радужная гладь,
Встречать рассвет и утопать.