***

Юлия Федорова 07
Событий бремя меня терзает,
От тебя больше нету вестей,
Любить ты обещал, сердце вспоминает...
Ноты лжи пламенных страстей
Цепляют душу, крепнет страх,
Его воля вгоняет сердце в мрак.