Детство

Иващенко Юлия
Я шла по улице,держа за руку мысли,
Неспешно шла под проливным дождем.
Я думала "Куда уходят числа?
Что будет завтра и зачем туда идем?"
Вдруг вспомнилось как девочкой бывало
Бежала я до школьного двора,
Уроки первые свои встречала..
"Ах,где ты,детства беззаботная пора? "
Как хочется опять туда вернуться,
Как хочется услышать звонкий смех,
Как хочется увидеть все те лица,
Что были рядом и дороже всех,,,
Сейчас мы стали выше,глубже...в общем старше,,,
И каждый держит зА руку мечту,
Идем по жизни:Лены,Саши,Маши
Идем,чтоб взять свою крутую высоту.
Но я хочу оставить рядом время
Где вместе мы,где слышен звонкий смех,
Мы родом с детства!!!Все мы родом с детства!
Чем дольше там мы,тем счастливей все.
Оно уходит,что тут удивляться,
ты за него(не нужно)не держись!
Но лишь в душе оставь ему кусочек места...
Ведь этот миг он есть длинною в жизнь!!!