Новому

Сергей Дёшин
Здравствуйте Все,
Своим расширяяся сердцем,
Ко Всем прикасаюсь
Любовью и Светом Твоим.
Вы в суете?
И двигаетесь по инерции.
Это не страшно,
Пришли уже новые дни.

Так интересно,
Я знал Вас ещё настоящими,
И технологии,
Дали машину времён.
Через компьютер,
С большой предысторией ящик.
К Вам прикасаюсь,
Сердцем своим окрылён.

Как Вы любимы,
Я помню совместное творчество.
Неадекватен,
Возможное, многим я стал.
Неповторимо,
Порою моё одиночество.
Невыносима
Бескрайнейшая красота.

Стали чужими,
Для Бога Вы всё же Родные.
Не забывайте,
Хотя бы об этом, к чему?
Так интересно,
Мы все на Земле пассажиры.
И для чего
Нам в сознании строить тюрьму.

Вы возвращайтесь,
Обратно с собой повстречайтесь.
Все мы всецелы,
С Истока Начала Времён
Все мы Единый,
Сличайтесь
Друг с другом -
Любовью крепчайтесь,
Всё бесконечно,
Бескрайность одушевлён.

Только общайтесь,
Целуйтесь и обобщайтесь.
И даже Социум
Сможете Вы изменить.
Вы аккуратно
Снова в себя воплощайтесь,
Чувствуйте,
Ведайте,
Вот они новые дни!

Все мы аспекты
Единого Бога Всевышнего,
Все мы Создатели и,
Безусловно, Творцы,
Мы мастера,
И нету в рядах наших лишнего,
Только вглядитесь,
Какие же мы молодцы.

Противоречий не надо,
Уже наигралися
В эту иллюзию,
Что она нам принесла?
Надо вернуться,
Мы сможем,
Мы так постараемся.
Только к Любви,
Как Она долго ждала.

Все мы в контенте
Всецелостоного и
Вездесущего,
Даже адепты безбрежного
Моря Любви
И Высшей Истины,
Сила царит обережная
На горизонты
Света пришли корабли.

Страх трансформирован,
Нету душе опасения,
И безмятежно
Свои засучив рукава,
Наше спасение
Через Его Вознесение,
Жизнь - это чудо,
Не высказать через
Слова.

Вот время пришло,
Нет больше нужды
В посвящённых.
Открыто всё знание,
Бери, нет преград
Никаких,
Исток всё явил
Крещённым,
Порабощённым,
Буддистам, индусам,
Аллаха собой укрепил.

И эллюминанты,
Уже не ведут Человечество.
Оно в бесконечность
В Любви
Бесстрашно летит,
Вновь Божьи Сыны,
Единого Светлое
Жречество,
И это всё Мы
И что там у нас впереди.

21.12.2016