Всё как есть

Юрий Губанов
   Немного истории

Не люблю когда косо глядят,
Не люблю, когда сверху надменно.
Не люблю, когда злобой горят,
Не люблю, когда врут откровенно.

К коммунизму стремилась страна,
Президент был на голову болен.
Моя жизнь и судьба одна,
Я судить не кого не волен.

Время Брежневское прошло,
Умирали, сменялись цари.
А Америка сеяла зло,
Во главе чёрных дел главари.

Горбачёв, был продажной свиньёй,
Разрушитель страны народов.
Одурманенный и слепой,
Зарубежных послушал уродов.

Ельцин отдал с простой душой,
Севастополь и Крым в придачу.
Пропил мощь и оскал боевой,
Облегчая НАТО задачу.

Всё, как прежде разрывы масс,
На богатых людей и бедных.
Всё, как есть пишу без прикрас,
В монологах моих откровенных.

Рад,- пришёл наш Российский век,
С оборонной мощью страны.
Во главе стал Путин стратег,
Как гарант от безумства войны.