Хроники фриланса

Александр Бэр Чащин
Заказчик расплатился за проект. Финансовое положение - хожу в магазин, покупаю пакеты на кассе.
Финансовое положение - хожу в магазин со своим пакетом. Пора подыскивать новый проект.
Нашёл новый проект. Финансовое положение - хожу в магазин с последним целым пакетом.
Финансовое положение - стираю пакет, сушу и хожу в магазин. Пора приступать всё-таки к работе над новым проектом.
Финансовое положение - заклеиваю дырки на пакете скотчем. Новый проект подвис в процессе сдачи.
Пакет окончательно пришёл в негодность. Хожу в магазин без пакета. Финансовое положение - заказчик обещает расплатиться. Жду денег.
В магазин не хожу - не на что. Заказчик - гад! Включил "динамо" и постоянно предпринимает попытки "уйти в тень". Больше с ним связываться никогда не буду.
Этот гад таки расплатился за проект. Финансовое положение - хожу в магазин, покупаю пакеты на кассе.
-------
* - Фриланс - работа фрилансером означает труд вне штата компаний, наподобие частной практики. Вы сами находится клиентов, выполняете работу и получаете за это гонорары.