Все-все чего-то уж заждались...

Владимир Истомин
Все-все чего-то уж заждались-
Хоть катаклизмов или бед...
Но наш Творец сказал - "ОТСТАВИТЬ!
ДЛЯ БОГА ЛУЧШЕЙ ДОЛИ НЕТ,
КОГДА ЕГО РОДНЫЕ ДЕТИ
НАШЛИ СВОЙ ИСТИННЫЙ ИСТОК!"
На этой маленькой Планете
Взял руководство снова БОГ!
А это значит, что Планета
Вновь засияла, расцвела!
И нету "серого здесь цвета"!
Душа людей вдруг "ожила"!
И краски дивные те -с Неба,
Все люди стали принимать!
Что нужно им не только "хлеба",
Но и друг друга понимать!
Ну а когда Семья Большая?!
Чего уж больше говорить!
Ты, Мать Земля - нам не чужая!
Здесь научились мы Любить!

  Ваша любящая Анастасия