Уста

Эсбенн
Я устал....
Жизнь-река....
Что скрывается там,
где растут облака
И нет места
свободным устам...

Родиться ль вновь?
Глотнуть тяжелой свободы...
Кусая губы в кровь,
Смотреть на тех же уродов.

Иль поклоняться моде племени?
Нет! Я слишком темн...Уйду.
Ведь поле не погибнет
От одного гнилого семени...