И конечно...

Ярослава Зорина
Нынче все покрыто "лестью".
Самооборона...
Лучший ваш обман.
Безусловно,
Вы хотите  продолжения сюжета?
В этой паузе трагичной,
Как бы не было печально,
Все понятно изначально.
И, конечно,
Вы напишете случайно
Пару фраз профессионально.
И, конечно, я отвечу вам буквально.
И, конечно, вы войдете тайно,
Появившись моментально ....
Это было б так оригинально!..