Все тайное станет явью

Атемасова Анна
Как бы мы в себе не скрывались,
Не таились в своей глубине,
Знайте, все тайное станет явью,
Говорю так сама по себе.

Я так долго порою скрывала
Чувства те, что копились во мне,
А потом они вылились с болью,
Легче стало тогда на душе.

Я когда-то скрывала свой мир,
Он таился  в моей тишине,
И вставал и катился во мне,
Только свет белел вдалеке.

А теперь разрушено поле,
Мир узнали в реальности дней,
Потому писать перестала,
Что сковали в кручине своей.

Я теперь писать не решаюсь:
Вдруг найдут листы, осмеют,
Не могу я сейчас показаться,
Я боюсь, если все же найдут.

Запретят, посчитая за глупость,
Выкинут весь мой тяжелый труд,
Разорвут на части душу,
А осколки не соберут.

Только я не стану сдаваться,
Я свой мир в себе создаю,
Только тайное станет явным,
Берегите свою мечту!

30 января 2017.