***

Ирина Кобзева 3
Говорят, а может слухи, душа гуляет по мирам.
Быть может заходил ты к нам.
Глотнули чаю, поговорили по душам,
Вспоминали те былые времена.
Что разлука так страшна - и больно так...
Расстояние, редкие звонки и только
" Братан привет, как ты?"
" Потихонечку братуха, живы будем не помрём!"
Какая сука, больно от разлуки,
Увидеть хоть бы раз, радость в тех глазах...
Разговор по телефону, переписка и всего.
Счастье, встретиться бы снова, мы с тобою на созвоне...
Может слухи, может бред, но говорят душа бессмертна,
Она гуляет по мирам,
И точно знаю, заходил ты к нам.
Мы пили чай, говорили по душам
о том былом мы вспоминали, тогда и настоящего не знали!
Не думали, что всё это не слух, ты рядом с нами
Будем помнить о тебе всегда, ведь ты всё там же,
В наших покалеченных сердцах!